~~دلع الكون~~ ړۉζ نشيط
♥عدد الرسـآإأئـل.}~: : 46 نقـآإأط العضـو.}~: : 190 ♥عـــ،ــــمري..}~: : 24 ♥يوم تسجيلي..}~: : 01/03/2011 ♥مزاجي اليوم..}~:: : اصصفر هه ♥تاريخ ميلَادﮯ..}~:: : 05/03/2000 ♥اسمـﮯ ..}~: *: : رغد ♥بـــلــدي..}~:: : السعوديهــــ فديتها ♥التقايـيـم..}~: : 18 ♥ الـوسـآئـط..}~ :
| موضوع: شوربة الكفته الأحد أغسطس 21, 2011 1:16 am | |
| المقادير:
* كيلو غرام من البطاطا * نصف كيلو غرام من الجزر * نصف كيلو غرام بندورة * ربع كيلو غرام كفتة " لحم مفروم " * بصلة واحدة * باقة من البقدونس * ملعقة كبيرة من الزبدة * ملعقة كبيرة من الملح * نصف ملعقة من الايبزار * رأس ملعقة صغيرة من الزعفران * ملعقة كبيرة من البندورة المصبرة
طريقة التحضير: * تُوضع الزبدة في وعاء الطهي ثم يقطع البصل ويضاف إليها ويقلى جيداً بالزبدة على نار هادئة. * ثم يفرم البقدونس بشكل ناعم ويضاف إلى البصل ثم الملح فالزعفران والايبزار. * نقوم بتقشير كلاً من البطاطا والجزر وتقطع نصف الكمية إلى مربعات صغيرة أما النصف الآخر فيطحن جيداً. * تضاف البطاطس والجزر المقطعة إلى مربعات صغيرة للمقادير السابقة مع البندورة بعد فرمها ولتر ونصف من الماء ثم يُطهى الخليط على النار. * وبعد ثلاثين دقيقة من طهي المقادير السابقة تضاف البطاطا والجزر المطحونة إليها وينتظر إلى أن تغلي الشوربة. * في حينها يتم صنع الكفتة على شكل كرات بحجم كبير بعض الشيء وتضاف إلى الشوربة مع ملعقة البندورة المصبرة. * وبعد ذلك تُترك الشوربة فوق النار لمدة خمس دقائق مع التحريك وتقدم ساخنة وصحتين. | |
|
شوجي ړۉζ نشيط
♥عدد الرسـآإأئـل.}~: : 61 نقـآإأط العضـو.}~: : 69 ♥عـــ،ــــمري..}~: : 25 ♥يوم تسجيلي..}~: : 11/06/2011 ♥مزاجي اليوم..}~:: : رائع ♥تاريخ ميلَادﮯ..}~:: : 04/06/1998 ♥اسمـﮯ ..}~: *: : شوجي ♥بـــلــدي..}~:: : السعودية ♥التقايـيـم..}~: : 0 ♥ الـوسـآئـط..}~ :
| موضوع: رد: شوربة الكفته الأحد أغسطس 21, 2011 5:25 pm | |
| | |
|